遊記

廟走屯門 (201223Facebook)

  屯門、掃管笏一帶,五座天后廟,一座觀音廟,一座關帝廟,仲有因疫情暫停開放嘅聖廟,加埋啲燈標,天南地北,似足玩定向,咁就玩咗一日。

二零二零年十二月廿三日
屯門湖翠路北,蝴蝶灣望海觀音,319標,屯門海濱花園,屯門避風塘西堤尾189燈標,口角天后古廟,聖廟,青山三洲媽廟,青山灣海濱長廊185燈標,嘉道理碼頭K10燈標,黃金海岸海豚廣場74、75燈標,掃管灘天后古廟,掃管笏關聖帝宮,掃管笏天后古廟,小秀村天后廟,青山公路。(20.3km) 

標準

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s